柬埔寨人民党发言人“一国两制”是最适合香港的模式

中新社金边12月14日电 (记者 黄耀辉)柬埔寨人民党发言人日前就中国香港问题表态称,“一国两制”仍然是最适合中国香港的模式,是中国处理香港和内地关系的最好方案。

柬埔寨人民党发言人索斯亚拉14日接受采访时表示,过去20多年里,“一国两制”政策积极推动了香港经济社会发展,赞誉“一国两制”是伟大的创新。

索斯亚拉表示,暴力示威行为不仅给中国的安全和经济带来负面影响,其负面效应更影响了亚洲其他国家的稳定和安全。(完)

今年1-3季度中,顺丰合计营收达到了787.7亿元,同比增长20.37%,净利润为43.11亿元,同比大涨44.77%。

据介绍, 顺丰航空是目前国内机队规模最大的货运航空公司 ,现役全货机数量已达58架,包括B747-400ERF/2架、B767-300BCF/8架、B757-200F/29架、B737-300F/14架、B737-400F/3架,兼顾远、中、短程运输,支撑顺丰航空通航60余城、覆盖国内、辐射国际的航线网络高效运转。

当地时间12月18日,位于澳大利亚悉尼西北约120公里的蓝山山脉威森山发生森林大火,树木被烧成焦炭。据悉,澳大利亚本周经历了有记录以来最热的一天。当局在18日表示,预计持续的热浪将会加剧本就严峻的森林火灾情势。

其中一名居民称,他获通知称要12小时才恢复供水。但水务处在受访时说:“受影响地区用户慢慢恢复供水。我们希望今日(19日)傍晚可修妥。”

在墨尔本,Powercor电力公司发言人证实,当地时间18日下午约4时,墨尔本西南区市镇Werribee,约3000名用户停电,其中约2000户到深夜仍未恢复供电。

此前根据随队记者的消息,周三的时候,南野拓实通过了利物浦的体检。本赛季22场比赛中,南野拓实贡献了9个进球和11次助攻,包括客场对阵利物浦时上演一射一传。

据报道,新州已经第二次宣布进入紧急状态。新州州长贝瑞吉克莲(Gladys Berejiklian)称紧急状态将维持7天。

维省省长安德斯(Daniel Andrews)警告称,20日预测最高气温43度,是“充满挑战”的一天。他指责“不可靠”的燃煤发电厂,并称其政府正与澳能源市场监管局紧密合作,以避免大规模停电。

索斯亚拉说,在全球化的市场经济下,亚洲和全球的经济活动是互补关联的,香港是否稳定和繁荣备受区域内国家所关注。他表示,香港作为金融中心,其正常运转直接影响世界多国的经济。

新州环境厅表示,在这场有记录以来持续时间最长、波及范围最广的雾霾中,数百人因呼吸道问题被送急诊室。新州安全工作局的加夫里拉托斯(Andrew Gavrielatos)称,热浪给公众的健康及安全带来重大风险。

索斯亚拉批评道,美国通过的所谓涉港法案不仅干涉了中国内政,而且助长了暴力示威行为、延缓危机的解决。美国通过该法案的目的在于让香港持续混乱,影响中国经济,遏止中国发展。

此外,林火带来的有毒烟霾正蔓延到新州大部分地区。当地时间19日上午,悉尼西南部的空气质量,比所界定的安全水平糟糕11倍,悉尼西北部空气质量超出安全水平3倍。

当地时间12月18日,澳大利亚悉尼,当地街头竖起的“烧焦的圣诞树”装置。据悉,这座装置是为了支持澳大利亚红十字会的赈灾与恢复基金。

不过克洛普也表示:“老实说,如果我们可以把他带来的话,我今天本会感觉非常好的。他还不是我们的球员,因此我们得等待这个。”《太阳报》消息称,最快在这周末,利物浦就可能会宣布南野拓实的转会,因为萨尔茨堡红牛进入冬歇期,下一场比赛要到明年二月份了。

卫生部门提醒,健康状况不佳或有呼吸问题的人士,必要时应寻求帮助。新州健康部和新州救护部敦促人们尽可能留在室内并保证充足的水分,以避免染上热气疾病。

10月25日,顺丰发布Q3季度财报,当季营收286.95亿元,调整后同比增长25.36%;实现净利润12.1亿元,调整后同比增长57.47%。