BBC今日短语Sweatitout做高强度的运动锻炼

动词 “sweat” 的意思是 “流汗”,而包含 “sweat” 的表达 “sweat it out” 的意思是 “做高强度的运动锻炼身体”,这种运动锻炼往往让人 “挥汗如雨”。“Sweat it out” 多用在非正式的口语交流中。

我的男朋友过去很不喜欢运动,但现在他真的很喜欢每周去健身房里做几个小时高强度的运动锻炼。

会上,新成立的陕西物流集团分别与西安国际港务区管委会、延长石油集团有限公司、京东物流西北分公司、中远海运集装箱运输有限公司等6家物流企业签订了战略合作协议。

按照协议内容,双方将共同协调研究园区建设和发展方面的重大事项,指导相关建设主体单位在园区开展项目建设。廊坊管委会负责依据相关规定落实园区用地和配套优惠政策,如定向供地政策、税收优惠政策、人才引进和激励政策等,并完善基础设施及城市服务功能,吸引各方民航科教创新优势资源入驻园区。民航局人教司负责引导各方民航科教创新优势资源在园区落户,包括民航高端装备系统科技研发、实验测试验证、生产制造、人才培养培训等。

“要深化物流、商流、资金流的融合发展,延伸产业链、打造供应链、提升价值链,把握新一轮技术革命发展的机遇,加速物联网、云计算、大数据、人工智能、区块链等现代信息技术在物流领域应用,推动物流产业数字化变革与平台化转型。”中国物流与采购联合会会长何黎明表示。

当地时间10月9日,叙利亚国家电视台报道称,土耳其军队当天向叙利亚哈塞克省北部地区发起军事行动,造成当地基础设施损毁,大量民众出逃。

他警告称,“这个压在我们身上的重担所带来的负面影响,将是欧洲各国都会感受到的问题。”

郑忠堂表示,新的物流集团愿与海内外企业界和物流业同仁开展广泛合作,在推动陕西物流业高质量发展的征程上行稳致远,为助力“三个经济”建设、谱写陕西追赶超越新篇章做出新的贡献。(完)

埃尔多安先前曾声称,并非所有的钱都已到位,还曾警告土耳其可能被迫打开门户让叙利亚难民逃往欧洲。土耳其官员曾表示,土耳其境内约有500万难民,其中370万人来自叙利亚。

据报道,埃尔多安指的是2015年难民危机,当时有超过百万人逃往欧洲。作为协议的一部分,欧盟曾向土耳其承诺,用60亿欧元换取土耳其方面加强管制力度,不让难民从土耳其领土逃往欧洲。

埃尔多安说,欧洲会再次经历2016年土耳其与欧盟签署移民协议前的同样情况。

据绵阳市安州区宣传部新闻中心主任张祖强介绍,安州区正对各乡镇伤损情况进行了解,目前没有接到人员伤亡和财产损失报告。绵阳市消防救援支队负责人表示,支队正在集结,准备前往震中检查相关情况。(完)

我和我朋友昨晚上了一门新的舞蹈课。我们真是累坏了!舞蹈动作好难!

每年都有成千上万名参赛者在伦敦马拉松赛上挥汗如雨。

陕西省物流集团有限责任公司于2012年12月,从陕西省物产集团总公司分离12户企业组建而成,注册资本5亿元。集团成立以来,坚持不断深化改革,开拓业务经营。此次重组后的陕西省物流集团有限责任公司,注册资本由5亿元增至40亿元,总资产超过100亿元。

此次推介对接活动由中国民用航空局人事科教司、河北省发展和改革委员会、廊坊市人民政府联合主办。中国民用航空局、首都机场集团、全国民航科研产业、民航产业联盟等单位主要负责人参会。(完)

埃尔多安补充说,如果难民潮持续增加,土耳其不会独自扛起这个移民重担。

绵阳安州区市民杨全春家住九楼。他回忆地震时家里震感十分强烈,不仅饮水机里的水晃动厉害,吊灯也左右摇摆。

按照“廊坊管委会”和“民航局人教司”签订的战略合作备忘录,双方将围绕民航科技自主创新能力建设和人才培养,充分发挥廊坊市的政策资源优势和民航局的行业优势,建立地方政府与行业新型战略合作关系,积极探索并不断完善合作机制、创新合作模式、拓展合作领域,共同推动在大兴国际机场临空经济区的科技创新区内建设民航科教产业园区,促进民航领域产学研用高效融合,为廊坊经济社会发展提供新引擎,为民航高质量发展提供新支撑。

多位网友反馈,地震发生时,成都、德阳、广元等地震感明显。“(绵阳)北川县感觉到了,六楼吧,家里电视柜一直摇。”网友“艺生未凉”表示。