太冷了!棉裤预警拉响直降20℃多地“速冻”!

受一股较强冷空气影响,我国北方多地寒风呼啸,气温骤降,吉林中部、辽宁大部、内蒙古中东部、山西北部等地,降温达12℃~18℃,局地超过20℃。

预计冷空气继续东移南下,北方多地一直到长江中下游一带,多地最高气温将陆续创下今冬新低,最低气温零度线,也将南压至长江中下游地区。

开场4分钟,热刺首次射门就取得领先!维尔通亨后场断球长传,孙兴慜左肋回做,凯恩突至门前25米处抽射入左下角,1比0。凯恩终结9月以来主场进球荒,本赛季俱乐部和国家队26场24球。

江苏、安徽大部、浙江、江西北部、河南南部、湖北和湖南东部一带天气也较冷,可谓“冻手冻jio”,上述地区跨年夜的最低气温在-5℃到5℃之间,穿上秋衣秋裤是对冷空气起码的尊重,此外还得安排上羽绒服;

同时,湖南大部、江西西部、浙江西部和南部、福建北部、贵州东部开始体验到降温感觉,压箱底的秋裤都得翻出来,不要等冷了再问“寒冷将至惊坐起,我的秋裤在哪里”;

相比30日,不用秋裤的区域有所缩小,但广东和广西大部、福建中部和南部、海南和云南一带依然岿然不动。

受冷空气影响,河北承德出现大幅降温天气,承德最低气温达-21℃ ,其中承德围场坝上地区最低气温达-29℃,由于前段时间的降雪,坝上地区仍然白雪皑皑。

热刺(4-2-3-1):22-加扎尼加/24-奥利耶,4-阿尔德韦雷尔德,6-达尔文-桑切斯,5-维尔通亨/15-戴尔,17-西索科/27-小卢卡斯,20-阿里,7-孙兴慜/10-凯恩

四川新闻网成都12月25日讯(李轶寒 记者 文骥)今(25)日,四川新闻网记者从四川省公安厅交警总队获悉:2019年11月份,全省共有66名驾驶人被吊销机动车驾驶证且终生禁驾。

伯恩利(4-4-2):1-波普/2-洛顿,5-塔科夫斯基,6-本-米,23-皮特斯/12-布拉迪,13-亨德里克,4-科克,11-麦克尼尔/19-杰伊-罗德里格斯,9-克里斯-伍德

从违法行为上看,有44人因造成交通事故构成犯罪并逃逸被终生禁驾,22人因饮酒后或者醉酒驾驶机动车发生重大交通事故构成犯罪被终生禁驾。从年龄段分布看,最大年龄67岁,最小年龄18岁。

12月30日,棉裤区域主要在我国北方大部地区,12月31日,棉裤和秋裤穿着区域都将向南扩展。

北方出门跨年,一定要“捂装”好

福建大部、广东、广西大部、江西和湖南南部的小伙伴们轻松出行无压力,跨年夜最低气温都在5℃以上,夜间出行相对比较舒适,薄型外套即可,约上好友high起来。

热刺第2次射正再度破门!第9分钟,孙兴慜左路高速突入禁区变线摆脱,左脚小角度射门被波普伸脚挡出,但球打在后卫胸口弹起,阿里头球蹭向右侧,小卢卡斯门柱边打进空门,VAR认定进球有效,2比0。阿里在穆里尼奥上任以来5场比赛均参与进球(4球,2次助攻)。

强冷空气来袭 多地“速冻”

元旦前夕,中国天气网友情发布今冬首个棉裤预警,提醒全国小伙伴,这股冷空气有十足的诚意冻哭你,17个省区市需要棉裤护体,全国大部地区将在晴冷的天气中跨年,快来看看你家要穿棉裤了吗?

陕西南部、河南中部和南部、江苏北部气温骤降将加入棉裤区域,“要想防寒不靠抖,身上棉裤必须有”;

12月29日,辽宁多地迎来了一次明显的降水过程,辽阳、铁岭、鞍山等地出现大雪。截至30日中午12点,沈海、辽宁中部环线等16条辽宁境内的高速公路,近百个收费站实行了不同程度的管制,交警部门启动恶劣天气应急预案,加大巡查和管控力度。

而东北地区、内蒙古大部、新疆北部、西藏大部等地依旧天寒地冻,出行需注意保暖;

华北、西北地区东部一带气温回升还没有那么迅速,天气也较冷;

元旦当天(2020年1月1日),天气最好的当属浙江、福建、江西大部、湖南东部和南部、广东、 广西大部、云南北部、四川大部,白天最高气温在10℃以上,气温舒适,适宜出行;

孙兴慜第16分钟几乎再度奉献助攻,西索科反击分球,再接应孙兴慜左路塞球,小禁区边缘左脚推射击中近门柱!随后阿里反越位单刀没有射门,没等他传给孙兴慜,对方后卫下铲破坏。

交警提醒广大驾驶人:要提升遵法守规的交通意识,不要心存侥幸,违反交通法律法规,甚至触犯刑法。

热刺第32分钟扩大战果!维尔通亨本方禁区破坏对方任意球,孙兴慜拿球奔袭85米,在门前10米处推进右下角,3比0。孙兴慜11月以来8场正式比赛参与11球(5球,6次助攻)。随后孙兴慜右路任意球斜传,凯恩在门前10米处顶高。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十一条规定:饮酒后或者醉酒驾驶机动车发生重大交通事故,构成犯罪的,依法追究刑事责任,并由公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证,终生不得重新取得机动车驾驶证。第一百零一条规定:违反道路交通安全法律、法规的规定,发生重大交通事故,构成犯罪的,依法追究刑事责任,并由公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证。造成交通事故后逃逸的,由公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证,且终生不得重新取得机动车驾驶证。

中国天气网气象分析师介绍,31日晚上,北方大部地区以及西藏和四川西部天寒地冻,夜里的最低气温都在-5℃以下,如果出门跨年,一定要“捂装”好,棉裤穿起,记得给身边的TA一个大大的温暖拥抱,这么冷的天相约跨年的都是“真爱”。

总之,元旦期间全国大部地区天气晴好,适宜出行,但受前期较强冷空气影响,中东部大部地区早晨气温较低,需做好防寒保暖;西南地区等地需注意防范阴雨天气对交通的影响,做好安全管理工作。

元旦期间全国大部地区天气晴好

好在冷空气来去匆匆,1月1日影响基本结束、气温反弹回升。预计元旦期间,全国大部地区天气晴好,中东部地区白天气温明显回升,普遍升高2℃~4℃,部分地区升温可达6℃以上。

12月29日,黑龙江汤原县境内普降暴雪,截止到30日早上6点,降雪量已经达到6.1毫米,雪深达11厘米,汤原县相关部门积极组织人员和机械上路清雪,为市民创造顺畅、安全的出行环境。

四川交警公布的11月终生禁驾名单

伯恩利第21分钟还以颜色,麦克尼尔左路传中,布拉迪后点小禁区角上头球吊射击中横梁和左门柱弹回场内!

从12月29日开始,内蒙古大部分地区气温也迎来大幅下降,地处内蒙古大兴安岭北麓的根河市满归地区,迎来今年入冬以来的持续强降温。12月30日,当地居民再次遭受了零下46.5℃的低温侵袭。在强冷空气的作用下,致使当地大雾弥漫,能见度都不足50米。据当地气象部门预测,此次极寒气候还将继续延续。 

此外,西南地区东部和南部、江汉、江淮以阴雨天气为主,累计降雨量有1~3毫米,外出需带雨具。

而重庆南部、贵州、湖南西部、云南大部、四川东北部、海南大部等地会有降雨,虽然普遍不大,但道路湿滑,出行最好带上雨具,司机朋友需减速慢行;