文娱消费场景如何营销猫眼联动品牌内容场景

中新网12月23日电 近日,猫眼娱乐在京举行媒体沟通会,发布了全文娱战略统筹下的新业务形态——文娱消费场景营销。

猫眼娱乐副总裁张乐介绍,猫眼将聚焦文娱消费场景,将品牌、内容、场景形成有机联动,充分挖掘映前广告、娱乐现场等媒介形式的营销价值,为品牌主提供定制化的营销解决方案。目前,已有1000多家影院及数十家品牌方与猫眼签订战略合作协议。

妨碍司法和国会弹劾调查:妨碍国会调查,即特朗普要求多名现任和前任白宫官员不到国会作证或拒绝提供材料;妨碍司法调查,即特朗普多次试图解职主持“通俄”调查的联邦特别检察官罗伯特·米勒,有妨碍司法调查嫌疑。

温和派人士认为,弹劾条款应聚焦乌克兰议题。其他民主党人士看来,特朗普先前妨碍“通俄”司法调查,不应“翻篇”。

可能包括两项内容,分别是滥用职权和妨碍司法、国会弹劾调查。每项可能再细分多个子条款。

在张乐看来,传统的投放是品牌与渠道的粗放结合,效果很难保障。猫眼在为品牌做营销的时候,会筛选出符合品牌调性的内容和场景,进行更有效的触达。

香港天文台介绍,由于影响华南的东北季候风大部分时间较弱,2019年12月香港比较温暖。当月平均最高气温为21.9摄氏度,较正常值20.2摄氏度高1.7摄氏度。当月平均气温为19.1摄氏度,较正常值17.9摄氏度高1.2摄氏度。此外,当月降水量只有13.5毫米,较正常值26.8毫米少约50%。

粉丝粘性强、口碑好,快手网红带货主播实力强劲

前些年,快递公司刚进这个镇时,全镇每天收发的包裹只有几十个。到村里送快递,碰到下雨天,三轮车陷入泥里,经常要下来推车,送完快递回来,鞋子上总会沾上半斤烂泥巴。那时挺后悔把城里的工作辞了,感觉很失落。…………如今政府投了很多钱搞建设,镇里几个大的村子,都通上了柏油路,路边插上了太阳能路灯,现在我们送快递方便多了。镇边上,搞旅游的那个村子,街两旁不仅修了排水沟、统一摆上了垃圾箱,还把老百姓的房子都整了整,青瓦白墙的,远远看,像画里似的。

除了日常以带货服装为主的主播外,主攻其他品类的主播也尝到了甜头。“超级丹”(快手ID:)目前在快手平台卖鞋靴成绩较好,虽然“跨行”带货,但也最终实现140万的销售额,这让“超级丹”看见了更多带货机会。“多拓展服装品类”是他在快手带货的下一步规划,同时他也希望能有更多品牌合作的机会。

例2:根据“给定资料”,请概括小张家乡出现的新变化

通俗讲,是众议院司法委员会确定弹劾总统所依据的指控,可能有一项或多项。一旦众议院全体表决通过,参议院将就弹劾条款决定是否弹劾总统。届时,最高法院首席大法官将主持审理弹劾案,部分众议员将担当“检察官”角色,参议院行使“陪审团”职能。

材料:清代康熙年间,大学士、宰相张英老家的府第与一位吴姓望族相邻,吴姓邻居扩建院墙时欲占张家的空地,张家认为自己的财产受到侵害,于是双方发生纠纷,并告到县衙。因为两家都是高官望族,县官欲偏袒相府,但又怕得罪了吴家,左右为难。张英的家人于是致书到京城请张英出面告倒吴家。张英读完家信,写了一首诗给家人。诗曰:“一张书来只为墙,让他三尺又何妨;长城万里今犹在,不见当年秦始皇。”张英家人得诗后,很是惭愧,于是将院墙拆让了三尺;吴姓邻居也深为感动,也将院墙让出三尺。于是,便形成了一条六尺宽的街道。

品牌方满意度高,国货品牌成快手电商发展重点

从司法委员会起草弹劾条款开始,弹劾案将进入“快车道”。

众议院情报委员会3日公布针对特朗普的弹劾报告,指认特朗普寻求外国势力干预2020年总统选举、损害国家安全利益并阻挠弹劾调查。就这份报告,司法委员会定于9日举行听证会。

民主党就弹劾条款产生内部分歧,主要围绕弹劾条款包括哪些内容、是否涉及特朗普施压乌克兰调查拜登父子以外的内容。

近年来,观影、看演唱会、参加展览、活动等文娱场景消费人次不断提升,具备覆盖人口规模大、内容属性强等特点。

例1:谈谈对“包容”的理解。

据了解,本次与快手电商合作的韩都衣舍电商集团创立于2006年,是中国最大的互联网品牌生态运营集团之一。从创立之初,韩都衣舍便立足于国内电子商务的广阔市场,凭借“款式多,更新快,性价比高”的产品理念,迅速发展扩大品牌规模,深得全国消费者的喜爱和信赖。韩都衣舍本身具备的“电商基因”,也使其连续五年在国内各大电子商务平台,获得行业综合排名第一的好成绩。

美联社报道,民主党还可能单独列出一条“贿赂”罪名,主要围绕特朗普以军事援助和邀请访美为“诱饵”,施压乌克兰总统弗拉基米尔·泽连斯基调查拜登父子。

现在:如今政府投了很多钱搞建设,镇里几个大的村子,都通上了柏油路,路边插上了太阳能路灯,现在我们送快递方便多了

特朗普之前,美国只有安德鲁·约翰逊、理查德·尼克松和比尔·克林顿3位总统遭遇过弹劾问题,均由当时的国会自行制定弹劾规则。

美联社报道,众议院定于本月20日休会至明年1月7日。民主党希望众议院尽早结案,因而司法委员会可能12日前确定弹劾条款,提交众议院全体会议。圣诞节前,众议院全体会议大概率表决通过,将弹劾案推向参议院。鉴于参议院由共和党把持,特朗普涉险过关的可能性更。本组文据新华社

另据张乐介绍,除了已取得突破性进展的映前广告,猫眼还挖掘了取票机、票根、应援荧光棒等更多元的传播介质,甚至智能检票闸机通道都将成为潜在的媒介形式。

本题要求概括新变化,侧重以前和现在的对比,说明现在和之前的不同之处。

快手作为记录国民生活的短视频平台,凭借短视频场景化天然优势,以及快手自身强社交属性和庞大流量池,正在为国民搭建起完善的电商平台,近年来备受国民支持的国货品牌也成为快手电商的重点发展对象。快手和韩都衣舍在发展理念、模式等方面的高度契合,成为爆款活动效果重要的“助燃剂”。

本段材料是案例型,可采用主体+处境+做法+结果+启示来阅读材料,结合题干综合概括案例给我们带来的启示,本段材料说明张英在邻里之间发生矛盾时能够宽容大度,让三尺,结果邻居也让三尺,形成六尺仁义巷。告诉我们包容能够化解矛盾,和谐邻里关系。

以前:到村里送快递,碰到下雨天,三轮车陷入泥里,经常要下来推车,送完快递回来,鞋子上总会沾上半斤烂泥巴。

下一关键节点在何时?

佩洛西说,特朗普“为获取个人政治利益滥用职权、损害国家安全并危及选举”,这让众院“别无选择,只能行动”。

综合概括:包容能够化解矛盾,和谐邻里关系

民主党内部意见如何?

对于大部分带货主播而言,以往销售商品的客单价普遍较低,很容易产生“客单价高的商品难带货”的错觉。而快手电商和其他品牌的合作,能很大程度地缓解压力,让他们能更加专注于冲刺更高销量。

民主党人佩洛西当天在国会宣布,她要求众议院司法委员会主席杰里·纳德勒起草针对特朗普的弹劾条款。

司法委员会4日就弹劾调查举行首场听证会。有法律专家认定,特朗普与乌克兰的往来符合美国宪法有关可遭弹劾“轻罪或重罪”的定义。

美联社报道,司法委员会可能最快下周就是否提议弹劾特朗普表决。一旦通过,弹劾案可能12月25日圣诞节前在众议院全体会议接受表决。按照程序,如果众议院批准弹劾,参议院明年将“审理”弹劾案,决定是否“定罪”并解职特朗普。

分析人士说,民主、共和两党均希望迅速“了结”弹劾案,看似达成“默契”,实则各有打算:民主党人不希望弹劾案消耗过多“政治氧气”、抢了明年总统选举民主党党内初选“风头”;共和党人则凭借在参议院占据的多数,希望尽快为弹劾案画上句号,让特朗普排除“干扰”、专心投入连任竞选。无论结局如何,这场“弹劾大戏”势必将加剧美国两党分裂、政治极化的现状。

在“快手服务品牌日”活动中,快手带货主播展现了强劲的带货实力。“娃娃”(快手ID:330143373)、“购物狂贝姐教搭配”(快手ID:762475255),“NINI教搭配小号”(快手ID:744950865)分别位列“单日快手服饰品牌带货王”榜单前三名,累积销售额占总销售额一半以上。仅娃娃一人品牌带货销售额就超1150万,10分钟卖出 5000单客单价299元的羽绒服,完成近150万销售额,销售实力可见一斑。

韩都衣舍品牌方表示:“我们与快手电商合作的最初目标,是为国民打造一场电商平台的‘国货盛宴’。从活动效果来看,这是一次成功的合作,所取得的优异成绩超出预期。无论是快手平台,还是快手带货网红,都充分发挥了其各自的优势,与我们一起满足用户多元化需求的同时,还为品牌带来了可观的客单增量。我们期待与快手电商的深入合作。”

香港天文台数据显示,2019年香港总降水量为2396.2毫米,与正常值2398.5毫米相差不多。

“MiMi教搭配小号”尽管首次尝试给品牌带货,但之前积累下来的强用户粘性和高口碑度,也帮助她达成了超160万的销售额。对此,她也以商家角度分析了原因。“韩都衣舍的风格,和我家衣服风格比较像,再加上粉丝对于品牌还是有一定需求和认可度的。而且帮品牌带货,不存在库存、资金等方面压力,我们只管销售,自然会轻松些。”

特朗普则催促民主党人,“如果要弹劾,就立马、迅速”推进,以便他“在参议院获得公正‘审理’”。“好事情是共和党人从没像现在这么团结,”特朗普在社交媒体“推特”发文说,“我们会赢!”

这一程序类似刑事庭审,但弹劾决定更涉及政治因素,需要得到三分之二以上参议员支持,才能定罪并罢免总统。

材料:前些年,小张辞去了城里的工作,回家乡的镇上当了一名快递员。下面是他讲的“三农”新故事:

新变化[综合概括]:基础设施更加完善。政府投钱搞建设,房屋整修道路、房屋,完善路灯,排水沟等设施。

他以猫眼联合出品及发行的《少年的你》为例,这部影片的核心受众以20-24岁的二、三线城市女性为主;而另一部影片《比悲伤更悲伤的故事》受众则主要集中在更下沉的城市。“内容不同,受众及消费偏好也不一样,猫眼会依托数据,帮助品牌主选择合适的档期和合理的渠道做相对精准的投放,以更好的触达目标人群。”

就司法委员会着手起草弹劾条款,白宫新闻秘书斯蒂芬妮·格里沙姆回应,称佩洛西和民主党人应当感到“羞愧”。

弹劾调查9月开始,缘由是一名情报官员检举特朗普7月与乌克兰总统弗拉基米尔·泽连斯基通电话时以军事援助为筹码,要求乌方调查和收集美国前副总统、2020年总统选举民主党竞选人乔·拜登及其儿子的“黑料”。民主党方面指认这名共和党籍总统滥用职权、寻求外国势力干预明年总统选举、损害国家安全利益,继而在己方占优势的众议院发起弹劾调查。先前调查由众议院情报委员会主导,举行多场闭门和公开听证。特朗普认定他遭民主党人“政治迫害”,不满他的律师无法在听证会问询证人。

滥用职权:主要指特朗普以军事援助为筹码要求乌克兰政府调查2020年民主党总统竞选人、前副总统乔·拜登和他的儿子。

美联社援引民主党人的话报道,弹劾条款可能有2项至5项,内容集中在滥用职权、妨碍司法和国会弹劾调查等方面。